Ibérico Schinken Vergleich

Die 9 besten Ibérico Schinken im Überblick

Ibérico - von der Keule in den Mund! Der Ibérico Schinken stammt ausschließlich von Iberischen Schweinen (Cerdo Ibérico) mit ihrer dunklen Haut und dementsprechend schwarzen Beinen bzw. Füßen ab; daher auch der Ausdruck „jamón de pata negra“, der ebenfalls für Jamón Ibérico verwendet wird. Die Herkunft des Schweines ist hier besonders wichtig, denn das Schwein sollte mindestens zu 75 % dieser speziellen „Ibérico“ Rasse zugehörig sein. Neben der Rasse spielt auch die Fütterung der Tiere eine große Rolle, die sich später in der Farbe, dem Geschmack und natürlich auch dem Preis widerspiegelt. Freilaufende Iberische Schweine decken ungefähr 70 Prozent ihrer Nahrung durch das Fressen von Eicheln, verschiedenster Kräutern und Wurzeln ab. Die Eicheln sorgen letztlich für den exquisiten, zarten und nussigen Geschmack des Ibérico Schinken. Wir ha­ben die nachfolgenden „kulinarischen Genüsse“ für dich unter die Lupe genommen. Wel­cher Ibérico Schinken der rich­ti­ge für dich ist, ver­rät un­ser Ver­gleich. Ausführliche Informationen zu jedem einzelnen Schinken findest Du auf unserer Seite „Produktdetails“.
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1 Erfahrungsbericht
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439 Erfahrungsberichte
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Details
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26,35 €/kg (4,25 kg)
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30,34 €/kg (7,25 kg)
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23,53 €/kg (4,25 kg)
MarkeJamonpriveJamonprive100%Sanchez Romero CarvajalJamonpriveRedondo IglesiasSANJAMONLuis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca)Jamonprive
ProduktPata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken)Pata Negra Schinken aus WildpflanzenmastIbérico de Bellota, Eichel und WildpflanzenmastIberico Pat Negra Schinken SRC JabugoPata Negra Schinken (Vorderschinken)Paleta Ibérica de Bellota - Pata Negra Vorderschinken BellotaIberischer Vorderschinken Gran ReservaPaleta Ibérica Cebo - PATA NEGRA VorderschinkenPata Negra Schinken (Spanischer Iberico)
Schinken Gewicht4,25 kgca. 7,25 kgca. 7,2 Kg7,5 kgca. 4,25 kgGewicht: 4,8-5,3 kgca. 5 kgca 4,5 kg4,25 kg
Schinken SortePata Negra Vorderschinken aus EichelmastPata Negra Hinterschinken aus WildpflanzenmastIberico Pata Negra de Bellota Gran Reserva SchinkenIberico Pata Negra bellota Schinkeniberischer Pata Negra Vorderschinken aus EichelmastIbérico-Vorderschinken Pata NegraVorderschinken vom Iberischen SchweinPaleta Ibérica Cebo, Pata Negra VorderschinkenSpanischer Iberico Schinken (Vorderschinken)
Reifezeitk.A.k.A.Reifezeit min. 38 - 46 MonateReifezeit: 48 MonateReifezeit: 24 MonateMindestens 18 Monate luftgetrocknet36 MonateReifezeit: mind. 18 MonateReifezeit: 20 Monate
UrsprungslandSpanienSpanienSpanienSanchez romero Carvajal, SpanienSpanienRedondo Iglesias in Candelario, Salamanca, SpanienEspanaSpanien, Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca)Spanien
Merkmale
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des …mehr
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe …mehr
  • Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein …mehr
  • Der Pata Negra Hinterschinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den …mehr
  • Der Pata Negra Hinterschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem …mehr
  • Der Hinterschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in …mehr
  • Kategorie: Bellota Eichel und Wildpflanzenmast, Freilandhaltung, allerhöchste …mehr
  • Reifezeit min. 38 - 46 Monate, traditionell luftgetrocknet, limitierter Bestand.
  • Schinken mit Herkunftsbezeichnung D.O. Denominacion de Origen.
  • Iberico Pat Negra Schinken SRC Jabugo 7,5 Kg
  • Iberico Schinken mit länglicher Form. Fett zwischen gold- und rosafarben mit …mehr
  • Es handelt sich um eines der besten iberico Schinken aus Spanien
  • Reifezeit: 24 Monate.
  • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
  • Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein …mehr
  • Ibérico-Vorderschinken Pata Negra aus Eichelfütterung (Bellota). Zart …mehr
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast in der "montanera". Vorderschinken (paleta), …mehr
  • Gewicht: 4,8-5,3 kg. Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, …mehr
  • Direkt aus Spanien. Zutaten: Schinken vom Iberischen Schwein, Salz und …mehr
  • Dieser Schinken stammt von unseren reinrassigen iberischen Schweinen, welche mit …mehr
  • Dieser Schinken hat 36 Monate lang in der traditionellen Art und Weise gereift …mehr
  • Paleta Ibérica Cebo - con Pata
  • Pata Negra Vorderschinken, luftgetrocknet - ganze Keule mit Huf
  • Reifezeit: mind. 18 Monate
  • Reifezeit: 20 Monate.
  • Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen …mehr
ProduktbeschreibungDieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines. Er zeichnet sich …mehrDer Pata Negra Hinterschinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Hinterbeinen des iberischen Pata Negra …mehrZweifellos einer der besten Schinken der Welt und dafür wird er regelmässig ausgezeichnet. Von Schinkenmeistern, aus der …mehrDer Iberico Pata Negra bellota schinken Sanchez Romero Cravajal aus Jabugo ist ein Spitzenmässiger Schinken der besten …mehrDer zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät …mehrIbérico-Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 50% IBERICA)Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift …mehrIbérico-Schinken stammt von den schwarzen Vertretern des iberischen Schweins. Die wesentlichen Eigenschaften, die diese …mehrPaleta Ibérica Cebo iberischer, luftgetrockneter Vorderschinken (PATA NEGRA) ganze Keule mit Huf Reifezeit: mehr als 18 …mehrDer Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata …mehr
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Pata Negra Schinken aus Eichelmast
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Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast
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Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O
Iberico Pata Negra Bellota schinken
Jamonprive Pata Negra Schinken
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Paleta Ibérica de Bellota
Iberischer Vorderschinken Gran Reserva
Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca) Paleta Ibérica Cebo
Jamonprive Pata Negra Schinken
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ca. 112 €
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26,35 €/kg (4,25 kg)
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Ibérico Schinken-Bestenliste

Pata Negra Schinken aus Eichelmast

sehr gut (1,2)
Vergleichssiegerim Ibérico Schinken-Vergleich
262 Erfahrungsberichte
3,5 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 112 €
26,35 €/kg
Pata Negra Schinken aus Eichelmast

Pata Negra Schinken aus Eichelmast Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Der „Pata Negra Schinken aus Eichelmast“ ist ein Ibérico-Schinken der Marke Jamonprive. Er wird aus Schweinen iberischer Rasse hergestellt, die sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren. Seine charakteristischen Merkmale sind das dünne Hinterbein, der schwarze Huf und das weiche, glänzende Fett. Der Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein lang anhaltendes Aroma am Gaumen. Beim Anschneiden des Schinkens sind kleine weiße „Flecken“ oder „Kristalle“ zu sehen, die auf eine langsame Reifung und einen geringen Salzgehalt hinweisen.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelPata Negra Schinken aus Eichelmast
ProduktPata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken)
Schinken Gewicht4,25 kg
Schinken SortePata Negra Vorderschinken aus Eichelmast
Reifezeitk.A.
UrsprungslandSpanien

Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast

sehr gut (1,3)
2. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
61 Erfahrungsberichte
3,8 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 220 €
30,34 €/kg
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast

Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Ibérico-Schinken namens „Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast“ der Marke Jamonprive. Er stammt aus den Hinterläufen des iberischen Pata-Negra-Schweins und hat eine typische Form, ein dünnes Schienbein, einen schwarzen Huf und ein weiches, glänzendes Fett. Der Geschmack ist exquisit und delikat und bietet Feinschmeckern einen lang anhaltenden Genuss. Die Keule stammt von Schweinen aus halber Freilandhaltung, die mit Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide gefüttert werden, was sie mit Natrium, Ballaststoffen und Eiweiß versorgt. Am Anschnitt sind kleine weiße Flecken oder Kristalle zu sehen, die auf eine langsame Reifung und einen geringen Salzgehalt hinweisen.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelPata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast
ProduktPata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast
Schinken Gewichtca. 7,25 kg
Schinken SortePata Negra Hinterschinken aus Wildpflanzenmast
Reifezeitk.A.
UrsprungslandSpanien

Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O

sehr gut (1,3)
3. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
2 Erfahrungsberichte
5,0 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 232 €
32,22 €/kg
Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O

Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Dieses Produkt ist ein Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O. der Marke „100%“. Er hat eine Mindestreifezeit von 38-46 Monaten und wird traditionell an der Luft getrocknet. Das Set enthält einen Schinkenhalter, ein Messer und einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren (70%). Aufgrund seines einzigartigen Geschmacks und seines lang anhaltenden, angenehmen Aromas gilt er als einer der besten Schinken der Welt. Außerdem wiegt er etwa 7-7,5 kg.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelPata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O
ProduktIbérico de Bellota, Eichel und Wildpflanzenmast
Schinken Gewichtca. 7,2 Kg
Schinken SorteIberico Pata Negra de Bellota Gran Reserva Schinken
ReifezeitReifezeit min. 38 - 46 Monate
UrsprungslandSpanien

Iberico Pata Negra Bellota schinken

sehr gut (1,4)
4. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
erhältlich ab ca. 595 €
79,33 €/kg
Iberico Pata Negra Bellota schinken

Iberico Pata Negra Bellota schinken Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Der Iberico Pata Negra bellota Schinken Sanchez Romero Cravajal von Jabugo ist ein spanischer Schinken erster Güte. Er hat eine längliche Form mit goldenem und rosafarbenem Fett, das weich und cremig in der Konsistenz ist. Das Fleisch ist intensiv rot bis rosafarben, durchzogen von hell glänzenden Fettadern. Sein Geschmack ist mild und delikat, leicht süßlich im Mund, mit einer cremigen Textur. Dieser Schinken reift 48 Monate lang in der Region Jabugo, die ein einzigartiges Klima hat, das ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Der Versand innerhalb Deutschlands dauert 4-5 Tage.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelIberico Pata Negra Bellota schinken
ProduktIberico Pat Negra Schinken SRC Jabugo
Schinken Gewicht7,5 kg
Schinken SorteIberico Pata Negra bellota Schinken
ReifezeitReifezeit: 48 Monate
UrsprungslandSanchez romero Carvajal, Spanien

Jamonprive Pata Negra Schinken

sehr gut (1,5)
5. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
95 Erfahrungsberichte
4,0 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 300 €
70,59 €/kg
Jamonprive Pata Negra Schinken

Jamonprive Pata Negra Schinken Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Jamonprive Pata Negra Schinken ist ein 24 Monate lang gereiftes Produkt aus Spanien. Es wird aus den besten reinen iberischen Schweinen hergestellt, die ausschließlich während der Montanera mit Eicheln gefüttert werden. Das Produkt ist durch die DOP Jamón de Huelva qualitätsgesichert. Eicheln enthalten Ölsäure, die den Cholesterinspiegel senken kann, und sind außerdem reich an Omega-3-, -6- und -9-Fettsäuren, was sie zu einem Bestandteil der mediterranen Ernährung macht.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelJamonprive Pata Negra Schinken
ProduktPata Negra Schinken (Vorderschinken)
Schinken Gewichtca. 4,25 kg
Schinken Sorteiberischer Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast
ReifezeitReifezeit: 24 Monate
UrsprungslandSpanien

Paleta Ibérica de Bellota

gut (1,6)
6. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
11 Erfahrungsberichte
3,5 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 189 €
37,80 €/kg
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Ibérica de Bellota Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Dieses Produkt ist ein Paleta Ibérica de Bellota-Schinken der Marke „Redondo Iglesias“. Er stammt von mit Eicheln gefütterten iberischen Schweinen, ist mindestens 18 Monate lang luftgetrocknet und hat ein Gewicht von 4,8-5,3 kg. Im Lieferumfang enthalten sind: ein Leinensack und ein Schutznetz sowie eine Anleitung zur Lagerung und zum Aufschneiden. Diese Schinkenart genießt unter Gourmetexperten einen fast mythischen Ruf. Er ist leichter als sein hinteres Pendant und hat aufgrund seiner Ernährung mit Kräutern, Eicheln und Oliven einen einzigartigen Geschmack.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelPaleta Ibérica de Bellota
ProduktPaleta Ibérica de Bellota - Pata Negra Vorderschinken Bellota
Schinken GewichtGewicht: 4,8-5,3 kg
Schinken SorteIbérico-Vorderschinken Pata Negra
ReifezeitMindestens 18 Monate luftgetrocknet
UrsprungslandRedondo Iglesias in Candelario, Salamanca, Spanien

Iberischer Vorderschinken Gran Reserva

gut (1,8)
Preis-Leistungs-Tippim Ibérico Schinken-Vergleich
31 Erfahrungsberichte
3,9 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 125 €
25,00 €/kg
Iberischer Vorderschinken Gran Reserva

Iberischer Vorderschinken Gran Reserva Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Dieses Produkt, Iberischer Vorderschinken Gran Reserva von SANJAMON, ist eine Art Ibérico-Schinken aus Spanien. Er stammt von reinrassigen iberischen Schweinen, die sich von Körnern ernähren und in Eichenwäldern grasen. Dieser Schinken reift 36 Monate lang auf traditionelle Art und Weise und muss nicht besonders gelagert werden, sondern nur bei Zimmertemperatur. Die wichtigsten Merkmale dieses Schinkens sind seine einzigartige Textur, sein Aroma und sein Geschmack, die von der Ernährung des Tieres und seiner Bewegung abhängen. Außerdem ist er reich an wichtigen Mineralien wie Eisen und Phosphor. Im Lieferumfang enthalten sind außerdem ein Schinkengestell und ein Messer sowie ein Wetzstahl.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelIberischer Vorderschinken Gran Reserva
ProduktIberischer Vorderschinken Gran Reserva
Schinken Gewichtca. 5 kg
Schinken SorteVorderschinken vom Iberischen Schwein
Reifezeit36 Monate
UrsprungslandEspana

Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca) Paleta Ibérica Cebo

gut (1,9)
8. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
1 Erfahrungsbericht
5,0 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 140 €
31,10 €/kg
Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca) Paleta Ibérica Cebo

Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca) Paleta Ibérica Cebo Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca) Paleta Ibérica Cebo ist ein hochwertiger spanischer Schinken der Marke „Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca)“. Er hat vier wichtige Eigenschaften: Er ist ein Pata Negra Vorderschinken, luftgetrocknet und die Reifung dauert mindestens 18 Monate, und er wird in einem Stoffbeutel mit einem ungefähren Gewicht von 4,5 kg geliefert.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelLuis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca) Paleta Ibérica Cebo
ProduktPaleta Ibérica Cebo - PATA NEGRA Vorderschinken
Schinken Gewichtca 4,5 kg
Schinken SortePaleta Ibérica Cebo, Pata Negra Vorderschinken
ReifezeitReifezeit: mind. 18 Monate
UrsprungslandSpanien, Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca)

Jamonprive Pata Negra Schinken

gut (2,0)
9. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
439 Erfahrungsberichte
3,4 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 100 €
23,53 €/kg
Jamonprive Pata Negra Schinken

Jamonprive Pata Negra Schinken Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Jamonprive Pata Negra Schinken ist eine Schinkenart, die in der spanischen Extremadura hergestellt wird. Er wird aus den Vorderbeinen des iberischen Pata-Negra-Schweins hergestellt, das eine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzem Huf und weichem, glänzendem Fett hat. Der Geschmack ist delikat und bietet ein lang anhaltendes Gaumenaroma. Die Schweine werden in halber Freilandhaltung aufgezogen und mit Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide gefüttert, das reich an Natrium, Ballaststoffen und Eiweiß ist. Kleine weiße Flecken oder Kristalle an der Schnittstelle weisen auf eine langsame Reifung und einen geringen Salzgehalt hin.

Ibérico Schinken Datenblatt

ArtikelJamonprive Pata Negra Schinken
ProduktPata Negra Schinken (Spanischer Iberico)
Schinken Gewicht4,25 kg
Schinken SorteSpanischer Iberico Schinken (Vorderschinken)
ReifezeitReifezeit: 20 Monate
UrsprungslandSpanien

Ibérico Schinken-Kaufberatung

Übersicht

Un­se­re Ibérico Schinken-Emp­feh­lung im April 2024 ist ak­tu­ell der Pata Negra Schinken aus Eichelmast! Ver­gleicht man die 12 bes­ten Ibérico Schinken, schnei­det das Pro­dukt Sehr Gut ab: Der Pata Negra Schinken aus Eichelmast er­reicht die Be­wer­tung 1,2. Der Ver­gleichs­sie­ger ist zu ei­nem Preis von ca. 112 € er­hält­lich. Wir konn­ten au­ßer­dem 3 Best­preis-An­ge­bo­te fin­den.
Die Ibérico Schinken Iberischer Vorderschinken Gran Reserva und Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast sind auch ei­nen Blick wert. Un­ser Preis-Leis­tungs-Tipp über­zeugt mit dem Ver­gleich­s­er­geb­nis Gut (1,8). Das reicht für den 7. Platz im Ibérico Schinken Vergleich. Der Kauf­preis von Iberischer Vorderschinken Gran Reserva liegt bei ca. 125 €. Auch der Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast ist eine wei­te­re in­ter­es­san­te Al­ter­na­ti­ve. Dieser Bestseller ist für ca. 220 € zu ha­ben.

Ibérico Schinken Kosten und Preise

Wo bekomme ich Ibérico Schinken am günstigsten?
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die günstigsten Anbieter für Sie herauszusuchen! Insgesamt 3 Verkäufer haben wir ausfindig machen können, die die von uns recherchierten Ibérico Schinken anbieten. Der Preisunterschied ist nennenswert. Somit ist für Jeden etwas dabei.
Unser Vergleichssieger ist ab etwa 112 € zu erwerben. Das günstigste Angebot gibt es im Moment bei Amazon. Für 112 € ist der Pata Negra Schinken aus Eichelmast zu haben. Verglichen mit den anderen Produkten liegt der Pata Negra Schinken aus Eichelmast preislich im oberen Drittel Wer auf ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legt, kann sich den Preis-Leistungs-Tipp angucken. Das beste Angebot konnten wir aktuell bei Amazon finden (etwa 125 €). Für alle Sparfüchse empfehlen wir den Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast. Mit 220 € ist unser Spartipp im Augenblick bei Amazon am preisgünstigen.

Ibérico Schinken Marken und Hersteller

Wenn es um Ibérico Schinken geht, gehören Redondo Iglesias, Sanchez Romero Carvajal oder Jamonprive wohl zu den bekanntesten Marken. Durch Qualität und Langlebigkeit derer Produkte haben sich diese und auch weitere Marken bereits einen festen Kundenstamm aufgebaut. Wir stellen Ihnen im Folgenden die wichtigsten Marken von Ibérico Schinken und ihr Sortiment vor.
  • Jamonprive
  • 100%
  • Sanchez Romero Carvajal
  • Redondo Iglesias
  • SANJAMON
  • Luis Domingo D.O. Guijuelo (Salamanca)

Produktdetails

In den Produktdetails fassen wir die Erfahrungsgsberichte der Käufer unserer Favoriten im Ibérico Schinken Vergleich zusammen. Hinter dem Link „Details & Preise“ gibt es zu jedem Artikel viele Produktbilder sowie einen Preisvergleich mit allen uns bekannten Bestpreis-Angeboten.

Mehr kostenlose Tests oder Ratgeber im Bereich Feinkost

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Der morgendliche Kaffee ist für viele Menschen nicht mehr aus ihrem Alltag wegzudenken – denn ein perfekter Tag beginnt mit einer guten Tasse Kaffee. Wir haben für Großverbraucher von Kaffee Großpackungen an hochwertigen Kaffeebohnen für die Gastronomie, Catering, Büro oder für gewerbliche Vollautomaten unterschiedlicher Röstereien zusammengetragen. Welcher erlesene Hochland-Bohnenkaffee der richtige Muntermacher für dich ist, verrät unserer Vergleich. Ausführliche Informationen zu jeder Premium-Kaffee Sorte findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. ☕️
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Kombucha - der ganz besondere Softdrink!
Kombucha, auch Scoby genannt, ist ein fermentiertes Teegetränk aus dem asiatischen Kombucha-Pilz. Bei dem traditionell gebrautem Teegetränk wird der Kombucha-Kultur aus Hefen und Bakterien gezuckerter Tee zugegeben. Nach einer Fermentationszeit von circa 10-14 Tagen entsteht ein leckeres, feinperlendes, leicht säuerliches Erfrischungsgetränk, dass vom Geschmack an Federweißen, den englischen Cider oder auch Apfelschaumwein erinnert. Kombucha stellt daher eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Softdrinks dar. Die meisten fertigen Kombucha Getränke sind zudem alkoholfrei.
Wir haben nachfolgende fruchtige leicht-herbe Teekompositionen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für dich zusammengetragen. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem Kombucha-Getränk findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Gib dir den fruchtigen leicht-herben Kombuchakick!
Fairment lebendiger Kombucha "Himbeere-Hibiskus"
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Original Kombucha Tee Pilz in Premium Größe
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Kombucha Pilz

Kombucha - da braut sich was leckeres zusammen!
Der Teepilz Kombucha ist eine Symbiose aus Bakterien & Hefekulturen. Daher auch Scoby (symbiosis of bacteria and yeast) genannt. Die Hefebakterien werden mit stark gezuckertem Grüntee, Kräutertee oder schwarzem Tee angesetzt. In einem Zeitraum von circa 10 bis 14 Tagen entsteht dann durch Fermentation ein leckeres, prickelndes, leicht säuerliches Erfrischungsgetränk mit einem Alkoholgehalt von circa 0,7 bis 1,3 %. Der fertige Kombucha erinnert vom Geschmack an Federweißen, den englischen Cider oder auch Apfelschaumwein. Wir haben nachfolgende Kombucha-Pilze und Kombucha Starter Sets für dich zusammengetragen. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem Scoby Teepilz findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Wir wünschen gutes Gelingen!
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Kornkreis Lupinenkaffee "Café Pino"
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Lupinenkaffee

Lupinenkaffee - von Acker in die Tasse!
Die bitterstoffarmen Süßlupinen werden durch den circa 20-minütigen Röstvorgangs bei maximal 205 °C schonend geröstet und entwickeln so ihren kraftvollen, frischen & mild-aromatischen Geschmack. Mit heißem Wasser aufgebrüht, entfalten sie dann ihre gehaltvollen, vollmundigen Aromen. Lupinenkaffee duftet und schmeckt nicht nur gut, er ist auch koffeinfrei und aufgrund seiner geringen Säure magenfreundlich und gut verträglich. Das trendige koffeinfreie Heißgetränk überzeugt mit seinem nussigen Geschmack im Abgang, meist auch erfahrene Bohnenkaffee-Genießer. Wir haben nachfolgende Kaffees aus der weißen Süßlupine für dich zusammengetragen. Welcher Lupinenkaffee der richtige für dich ist, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen zu jeder Sorte findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Wir wünschen wahre Genussmomente!
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Teaballs Tee

Teaballs – nur das Beste aus der Pflanze!
Teaballs sind kleine Tee-Extrakt-Kügelchen, gepresst zu 100 % aus natürlichen Tee-Extrakten. Sie sind sehr einfach zu dosieren und sowohl in heißem als auch in kaltem Wasser perfekt löslich & natürlich zuckerfrei. Es gibt sie in vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Für 200 ml Tee dosierst du, je nach Vorliebe und Geschmacksintensität 2 bis 4 Teaballs, umrühren - fertig! Dosierbar aus dem nachfüllbarem Dosierspender oder in der umweltfreundlichen Glasflasche. Praktisch, schnell löslich und auch perfekt zum Mitnehmen für unterwegs. Wir haben die nachfolgenden Teaballs Sorten für dich zusammengetragen. Welche „Tee-(Ta)bletten“ aus natürlichen Pflanzenextrakten die richtigen sind, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen zu jedem beutellosen Tee findest du auf unserer Seite „Produktdetails". Wir wünschen Teegenuss ganz ohne Beutel!
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