Vergleichsergebnis

Den Sous-Vide-Stick Caso SV 200 haben wir im aktuellen Sous-Vide-Stick Vergleich untersucht. Ver­gleicht man die 5 bes­ten Sous-Vide-Sticks, schnei­det das Pro­dukt Gut ab: Dieser Sous-Vide-Stick er­reicht den 4. Platz mit einer Be­wer­tung von 1,9.

Kundenmeinung

Bei unserem Sous-Vide-Sticks Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Der Caso SV 200 erhält im Schnitt 4,0 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Den Auf­wand, die­sen Sous-Vide-Stick nach dem Er­werb zu re­zen­sie­ren, mach­ten sich ak­tu­ell buch­stäb­lich 19 Be­sit­zer. In fast 84 % der Kun­den­be­wer­tun­gen wur­de die­ser Ar­ti­kel mit ei­ner po­si­ti­ven Wer­tung, das heißt ent­we­der mit 4 oder 5 Ster­nen, be­wer­tet. Die Kon­su­men­ten ga­ben dem Pro­dukt so­gar in ers­ter Li­nie die über­durch­schnitt­li­che Note Sehr Gut.

Preisvergleich: Günstigste Angebote für Caso SV 200

Bei Amazon ist der Caso SV 200 ab ca. 100 € online erhätlich. Auch bei weiteren Händlern gibt es diesen Sous-Vide-Stick im günstig zu kaufen. Unser Preisvergleich umfasst aktuell 4 Bestpreis-Angebote.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Datenblatt zu Caso SV 200

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

19 Erfahrungsberichte
4.0 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Bewertung
1,9Gut
Be­son­der­hei­ten
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf …
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache …
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 …

Artikelbeschreibung

Caso SV 200
SV200 Sous Vide Ga­rer von CASO
Mit dem Sous Vide Ga­rer von CASO De­sign ist das per­fek­te Steak nicht mehr fern!
In Ver­bin­dung mit den Va­ku­umier-Ge­rä­ten von CASO kön­nen Sie, Ihre Kü­chen­welt Re­vo­lu­tio­nie­ren.
Ge­rich­te die im Sous Vide Bad vor­ge­gart wer­den, wer­den äu­ßerst scho­nend ge­nau auf die Tem­pe­ra­tur ge­gart,
die SIE sich wün­schen. Als Bei­spiel: Sie wür­den ger­ne ein schö­nes Steak zu­be­rei­ten. Sie kau­fen Ihr Gar­gut und va­ku­umie­ren dies dann in
ei­nen der CASO Pro­fi­beu­tel ein. Als nächs­tes stel­len Sie den Sous Vide Stick SV200 in ei­nen pas­sen­den Be­häl­ter (max. 20 Li­ter) und be­ach­ten,
dass Sie ge­nug und nicht zu­viel Was­ser in dem Be­häl­ter ha­ben. Nun stel­len Sie auf dem Ge­rät die ge­wünsch­te Tem­pe­ra­tur und Lauf­zeit ein.
Für ein schö­nes Me­di­um Steak müss­ten Sie 56°C und je nach di­cke die Lauf­zeit (1-3 Stun­den) ein­stel­len. Der Stick heizt das Was­ser mit dem Steak nun auf.
Die Tem­pe­ra­tur wird nicht die vor­ein­ge­stell­ten 56°C über­schrei­ten. Nach der Lauf­zeit ent­neh­men Sie das Steak aus dem Beu­tel und gril­len es auf dem Grill scharf an.
Schon ist Ihr per­fek­ten Steak fer­tig.
Mit die­ser Art und Wei­se des Ga­rens, kön­nen Sie z.B. schon mor­gends Ihr Abend­es­sen vor­be­rei­ten! Über­zeu­gen Sie sich selbst!
Als Tipp: Va­ku­umie­ren Sie Ihr Steak doch ein­fach mal mit ei­nem Zweig Ros­ma­rin und Thy­mi­an so­wie et­was But­ter ein.
So wird es noch aro­ma­ti­scher!
Merk­ma­le und De­tails:
  • Leis­tung 800 Watt
  • Ge­wicht  0,923 kg
  • Maße 378 mm hoch
  • Durch­mes­ser oben 90 mm
  • Durch­mes­ser un­ten 60 mm
  • 45° - 90°C in 0,1°C Schrit­ten
  • 10 Mi­nu­ten bis 72 Stun­den Lauf­zeit
  • Sen­sor-Touch Dis­play
  • Was­se­r­um­wälz­pum­pe
  • Tim­er­funk­ti­on

Alternativen zu dem Sous-Vide-Stick Caso SV 200

Welche Alternativen zu diesem Sous-Vide-Stick gibt es? TopRatgeber24.de hat die 5 bes­ten Sous-Vide-Sticks verglichen.
Zur Vergleichstabelle.

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Man kann ihm nicht wi­der­ste­hen – dem Duft von frisch ge­ba­cke­nem Brot, egal ob er aus dem ei­ge­nen Back­ofen oder aus der Bä­cke­rei um die Ecke kommt. Na­tür­lich schme­cken Bröt­chen und Brot am bes­ten wenn sie frisch ge­ba­cken sind, aber um sie nicht je­den Tag frisch kau­fen zu müs­sen oder weil meist Res­te üb­rig blei­ben soll­ten sie auch rich­tig ge­la­gert wer­den – idea­ler­wei­se in ei­nem gu­ten Brot­kas­ten. In ei­nem Brot­kas­ten wird Brot und Bröt­chen vor Luft­feuch­tig­keit ge­schützt, was wich­tig ist, da sich sonst schnell Schim­mel bil­den kann, gleich­zei­tig wird je­doch, an­ders als zum Bei­spiel bei ei­ner Plas­tik­tü­te, auch eine Luft­zu­fuhr ge­währ­leis­tet, so­dass die Knusp­rig­keit der dar­in auf­be­wahr­ten Back­wa­ren er­hal­ten bleibt. Wir ha­ben in un­se­rem Ver­gleich die bes­ten Brot­bo­xen für dich un­ter die Lupe ge­nom­men. Viel Freu­de beim Aus­wäh­len!
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