Datenblatt zu MELIANDA MA-18100

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

122 Erfahrungsberichte
3.8 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Bewertung
1,8Gut
Besonderheiten
  • SOUS VIDE GAREN: Sous vide übersetzt "unter Vakuum" beschreibt die Methode des …mehr
  • VORTEILE UND GESCHMACK: Mit unserem Sous vide Vakuumgarer kö nnen Sie extrem …mehr
  • TECHNIK DIE BEGEISTERT: 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen …mehr
Erhältlich bei

MELIANDA MA-18100

Willkommen auf der Produktseite zum MELIANDA MA-18100 von TopRatgeber24.de. Hier gibt es alles Nützliche übersichtlich zusammengefasst:
Durch ausführliche Hintergrundinformationen erleichtern wir Ihnen die Suche nach dem richtigen Produkt. Zudem haben wir für Sie die preisgünstigsten Anbieter in unserem Preisvergleich aufgelistet. Sie möchten sich noch ähnliche Produkte anschauen? Im Sous-Vide-Stick Vergleich 2020 wird bestimmt jeder fündig.

Vergleichsergebnis

Viele Sous-Vide-Sticks wurden in unserem Sous-Vide-Stick Vergleich 2020 begutachtet. Darunter auch den MELIANDA MA-18100. Dabei konnte dieses Produkt ein Gutes Resultat zeigen: der Sous-Vide-Stick erzielte den 9. Platz mit einer Endnote von 1,8.

Kundenmeinung

Bei unserem Sous-Vide-Sticks Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Der MELIANDA MA-18100 erhält im Schnitt 3,8 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Die Mühe, den Artikel im Internet zu benoten, haben sich bis heute 122 der Endverbraucher gemacht. Ungefähr zwei Drittel aller Produktbesitzer haben diesen Sous-Vide-Stick momentan mit einem positiven Endergebnis, das heißt mit den Noten Gut bis Sehr Gut, bewertet. In diesem Fall wurden sogar insgesamt öfter alle fünf Sterne verliehen.

Artikelbeschreibung

MELIANDA MA-18100
Mit dem MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick können Sie in Beutel vakuumierte Lebensmittel wie z. B. Fleisch, Fisch oder Gemüse bei relativ niedrigen, konstanten Temperaturen unter 100 °C über einen längeren Zeitraum schonend garen. Beim Sous-Vide-Garen werden Temperatur und Garzeit exakt kontrolliert, sodass ein Übergaren kaum mehr möglich ist.
Durch die verwendeten Vakuumbeutel kann keine Flüssigkeit entweichen, insbesondere Fleisch gart im eigenen Saft und verliert kaum an Gewicht. Die so zubereiteten Lebensmittel behalten ihr volles Aroma. Ideal sind Temperaturen im Bereich zwischen 55 °C und 65 °C.
Bei 62 °C werden die gegarten Lebensmittel pasteurisiert. Bei der Pasteurisierung wird jedoch erst durch die richtige Kombination von Zeit und Temperatur die gewünschte Wirkung (Abtöten der Mikroorganismen) erreicht. Grundsätzlich sollten Lebensmittel, die im Sous-Vide-Verfahren gegart und danach aufbewahrt werden, nach dem Garen sofort in Eiswasser gelegt und abgekühlt werden.
Danach kann der Beutel entweder eingefroren oder bei unter 3 °C im Kühlschrank für einige Tage gelagert werden.

Interessante Meinungen und Tests für den MELIANDA MA-18100 auf YouTube

YouTube ist voll von interessanten Tests und Berichten über Sous-Vide-Sticks. Das Team von TopRagteber24 möchte dir die besten Tipps und Praxisberichte zu MELIANDA MA-18100 auf YouTube vorstellen.

Datenblatt zu MELIANDA MA-18100

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122 Erfahrungsberichte
3.8 von 5 Sternen
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1,8Gut
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  • TECHNIK DIE BEGEISTERT: 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen …mehr
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Preisvergleich: Günstigste Angebote für MELIANDA MA-18100

Bei Amazon ist der MELIANDA MA-18100 ab ca. 73 € online erhätlich. Auch bei weiteren Händlern gibt es diesen Sous-Vide-Stick im günstig zu kaufen. Unser Preisvergleich umfasst aktuell 3 Bestpreis-Angebote.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Alternativen zu dem Sous-Vide-Stick MELIANDA MA-18100

Welche Alternativen zu diesem Sous-Vide-Stick gibt es? TopRatgeber24.de hat die 15 bes­ten Sous-Vide-Sticks verglichen.
Zur Vergleichstabelle.

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