Datenblatt zu MELIANDA MA-18100

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Kundenmeinung
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83 Erfahrungsberichte
3.9 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Bewertung
2,3Gut
Be­son­der­hei­ten
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Vergleichsergebnis

Den Sous-Vide-Stick MELIANDA MA-18100 haben wir im aktuellen Sous-Vide-Stick Vergleich untersucht. Ver­gleicht man die 5 bes­ten Sous-Vide-Sticks, schnei­det das Pro­dukt Gut ab: Dieser Sous-Vide-Stick er­reicht den 5. Platz mit einer Be­wer­tung von 2,3.

Kundenmeinung

Bei unserem Sous-Vide-Sticks Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Der MELIANDA MA-18100 erhält im Schnitt 3,9 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Die Mühe, den Ar­ti­kel im In­ter­net zu be­no­ten, ha­ben sich bis heu­te 83 der End­ver­brau­cher ge­macht. Un­ge­fähr drei Vier­tel al­ler Pro­dukt­be­sit­zer ha­ben die­sen Sous-Vide-Stick mo­men­tan mit ei­nem po­si­ti­ven End­er­geb­nis, das heißt mit den No­ten Gut bis Sehr Gut, be­wer­tet. In die­sem Fall wur­den so­gar ins­ge­samt öf­ter alle fünf Ster­ne ver­lie­hen.

Preisvergleich: Günstigste Angebote für MELIANDA MA-18100

Bei Amazon ist der MELIANDA MA-18100 ab ca. 70 € online erhätlich. Auch bei weiteren Händlern gibt es diesen Sous-Vide-Stick im günstig zu kaufen. Unser Preisvergleich umfasst aktuell 4 Bestpreis-Angebote.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Artikelbeschreibung

MELIANDA MA-18100
Mit dem ME­LI­AN­DA MA-18100 Sous Vide Stick kön­nen Sie in Beu­tel va­ku­umier­te Le­bens­mit­tel wie z. B. Fleisch, Fisch oder Ge­mü­se bei re­la­tiv nied­ri­gen, kon­stan­ten Tem­pe­ra­tu­ren un­ter 100 °C über ei­nen län­ge­ren Zeit­raum scho­nend ga­ren. Beim Sous-Vide-Ga­ren wer­den Tem­pe­ra­tur und Gar­zeit ex­akt kon­trol­liert, so­dass ein Über­ga­ren kaum mehr mög­lich ist.
Durch die ver­wen­de­ten Va­ku­um­beu­tel kann kei­ne Flüs­sig­keit ent­wei­chen, ins­be­son­de­re Fleisch gart im ei­ge­nen Saft und ver­liert kaum an Ge­wicht. Die so zu­be­rei­te­ten Le­bens­mit­tel be­hal­ten ihr vol­les Aro­ma. Ide­al sind Tem­pe­ra­tu­ren im Be­reich zwi­schen 55 °C und 65 °C.
Bei 62 °C wer­den die ge­gar­ten Le­bens­mit­tel pas­teu­ri­siert. Bei der Pas­teu­ri­sie­rung wird je­doch erst durch die rich­ti­ge Kom­bi­na­ti­on von Zeit und Tem­pe­ra­tur die ge­wünsch­te Wir­kung (Ab­tö­ten der Mi­kro­or­ga­nis­men) er­reicht. Grund­sätz­lich soll­ten Le­bens­mit­tel, die im Sous-Vide-Ver­fah­ren ge­gart und da­nach auf­be­wahrt wer­den, nach dem Ga­ren so­fort in Eis­was­ser ge­legt und ab­ge­kühlt wer­den.
Da­nach kann der Beu­tel ent­we­der ein­ge­fro­ren oder bei un­ter 3 °C im Kühl­schrank für ei­ni­ge Tage ge­la­gert wer­den.

Datenblatt zu MELIANDA MA-18100

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Alternativen zu dem Sous-Vide-Stick MELIANDA MA-18100

Welche Alternativen zu diesem Sous-Vide-Stick gibt es? TopRatgeber24.de hat die 5 bes­ten Sous-Vide-Sticks verglichen.
Zur Vergleichstabelle.

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