Datenblatt zu KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

49 Erfahrungsberichte
4,4 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Methodik
Bewertung
1,8Gut
Klingenlänge24 cm
Gesamtlänge37,4 cm ( Griff: 13,4 cm)
Gewicht224 g
Merkmale
  • Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes …mehr
  • Die polierte Klinge des Messers ist 240mm lang und eignet sich deshalb auch …mehr
  • Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und …mehr
Erhältlich bei
  • Amazonca. 85 €
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei Amazon kaufen
  • OTTOca. 93 €
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei OTTO kaufen
  • Galaxus.deca. 158 €
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei Galaxus.de kaufen
  • eBayTop Preis
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei eBay kaufen

KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

Die Produktseite zum KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba. Alles finden Sie bei uns zusammengefasst:
Das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba besticht durch sein präzises Design und seine hervorragende Verarbeitung, die für die authentische japanische Küche unerlässlich sind. Seine 240 mm lange Klinge aus rostfreiem Daido 1K6-Stahl sorgt für mühelose, feine Schnitte mit minimaler Reibung. Der Griff aus Pakkaholz bietet einen bequemen, stabilen Griff und erhöht die Benutzerfreundlichkeit. Dieses Messer besticht sowohl durch seine Form als auch durch seine Funktion, was es zu einer hervorragenden Wahl für jeden macht, der einen persönlichen Yanagiba-Messertest durchführt, vor allem wenn es um Aufgaben wie die Zubereitung von Sushi oder Sashimi geht. Wir empfehlen es wegen seiner Kombination aus Leistung, Haltbarkeit und Ästhetik.
Ausführliche Produktinformationen aber auch spannende Videos helfen Ihnen das richtige Produkt zu finden. Zudem haben wir für Sie die besten Shops in unserem Preisvergleich aufgelistet. Das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba ist doch nicht das Richtige? In unserem Yanagiba Messer Vergleich 2025 werden Sie bestimmt fündig.

Vergleichsergebnis

Das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba durfte im aktuellen Yanagiba Messer Vergleich 2025 natürlich nicht fehlen. Das Produkt schneidet Gut ab, vergleicht man die 17 besten japanischen Sashimi Messer: Das genügt, mit einer Note von 1,8 für den 13. Platz im Yanagiba Messer.

Kundenmeinung

Bei unserem Yanagiba Messer Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba erhält im Schnitt 4,4 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Bis zum aktuellen Zeitpunkt machten sich etwa 49 der Konsumenten von diesem Produkt die Mühe, den Artikel nach der Online Bestellung zu bewerten. So etwa drei Viertel der Käufer auf Amazon.de verteilten in ihren Kritiken entweder vier oder sogar volle fünf Sterne. Für die Höchstwertung entschieden sich die Nutzer bei diesem Yanagiba Messer sogar zumeist.

Über KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

Das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba ist ein hochwertiges Sushi-Messer zum Schneiden und Filetieren von Fisch und Fleisch. Es hat eine 240 mm lange, polierte Klinge aus rostfreiem Daido 1K6-Stahl mit geringem Kohlenstoffgehalt, was ihm eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff ist aus hartem, öl- und wasserbeständigem Rotholz gefertigt, während die Zwinge aus glänzend schwarzem Polypropylen besteht. Es eignet sich für lange und große Schnitte, aber auch für kleines Gemüse und Sushi.

Bewertungskriterien

In unserem Vergleich musste sich das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba gegen viele weitere Produkte behaupten. Hier findest Du einen kleinen Auszug unserer genutzten Merkmale: Klingenlänge, Gesamtlänge und Gewicht.
Letztendlich reicht dies in der Gesamtbewertung für den 13. Platz.

KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba Vorteile

  • Hohe Schnittleistung: Die polierte Klinge des KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba Messers ist aus rostfreiem Daido 1K6 Stahl mit geringem Kohlenstoffgehalt gefertigt, der durch den sehr feinen Schliff eine hohe Schneidleistung ermöglicht.
  • Langlebiger Griff: Der Griff dieses Messers ist aus sehr hartem, öligem und daher wasserbeständigem Redwood (Nadelholz) gefertigt. Dies macht es sehr langlebig und widerstandsfähig gegen Abnutzung und Verschleiß.
  • Ergonomisches Design: Das ergonomische Design des Griffs sorgt dafür, dass er gut in der Hand liegt und sich beim Schneiden oder Zerteilen leichter steuern lässt.
  • Vielseitig einsetzbar: Dieses Messer kann für eine Vielzahl von Aufgaben verwendet werden, darunter das Schneiden von Sushi- und Sashimi-Scheiben sowie von kleinem Gemüse. Dank seiner Klingenlänge von 240 mm ist es auch für größere Schnitte geeignet.
  • Elegantes Äußeres: Die polierte Zwinge aus glänzend schwarzem Polypropylen ergänzt sich harmonisch mit der modernen rotbraunen Farbe des Holzes und verleiht dem Messer ein elegantes Aussehen.

Artikelbeschreibung

KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba
Das KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-240Y ist mit seiner 24 cm Klinge ein typisches Sushi-Messer (Yanagiba) und wird zum Beispiel beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Klinge ist einseitig geschliffen. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse.
Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen. Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht.Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig.
Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
Textquelle: OTTO

Interessante Meinungen und Tests für das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba auf YouTube

Hilfreiche Videos über japanischen Sashimi Messer gibt es auf Youtube zuhauf. Die besten Praxisberichte und Tipps zum KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba auf YouTube haben wir für Dich recherchiert.

Datenblatt zu KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

49 Erfahrungsberichte
4,4 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Methodik
Bewertung
1,8Gut
Klingenlänge24 cm
Gesamtlänge37,4 cm ( Griff: 13,4 cm)
Gewicht224 g
Merkmale
  • Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes …mehr
  • Die polierte Klinge des Messers ist 240mm lang und eignet sich deshalb auch …mehr
  • Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und …mehr
Erhältlich bei
  • Amazonca. 85 €
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei Amazon kaufen
  • OTTOca. 93 €
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei OTTO kaufen
  • Galaxus.deca. 158 €
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei Galaxus.de kaufen
  • eBayTop Preis
    KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba bei eBay kaufen

Preisvergleich: Günstigste Angebote für KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

Das beste Online-Angebot konnten wir bei Amazon finden: etwa 85 €. Auch bei weiteren Online-Händlern gibt es dieses Yanagiba Messer im Dezember 2025 günstig zu kaufen. Der Topratgeber24 Preisvergleich für das KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba umfasst derzeitig 4 Bestpreis-Angebote.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Alternativen zu dem Yanagiba Messer KAI MGR-0240Y Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

Gibt es noch weitere Alternativen zu diesem Yanagiba Messer? TopRatgeber24.de hat die 17 besten japanischen Sashimi Messer verglichen. Um zur Vergleichstabelle zu gelangen, hier klicken.

Mehr kostenlose Tests oder Ratgeber im Bereich Schneiden & Co

Palatina Werkstatt Berkel Volano L16 Aufschnittmaschine
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Berkel Aufschnittmaschine

Schneidemaschine - revolutioniere deine Küche mit einem Präzisionsschneider von Berkel!
Entwickelt 1898 von Wilhelmus Andrianus Van Berkel ist Berkel heute das Maß in Profiküchen im Bereich der professionellen Aufschnittmaschinen.
Professionelle Aufschnittmaschinen von Berkel sind für ihre Präzision und Effizienz bekannt und eine unverzichtbare Ergänzung für jede hochmoderne Profi-Küche. Berkel Schneidemaschinen sind robust und garantieren Langlebigkeit und Stabilität während des Betriebs, was sie zu einer Schneidemaschine in professionellen und privaten Küchen macht. Eines der herausragenden Merkmale der Berkel Präzisionsschneider ist ihre auffällige Optik, die oft in kräftigen Farben wie dem charakteristischen Rot daherkommt und jeder Küche einen Hauch von Raffinesse verleiht. Mit ihren leistungsstarken Motoren, die je nach Modell, in der Regel zwischen 190 bis 310 Watt haben, bieten diese Schneidegeräte eine zuverlässige Leistung, mit der sie eine Vielzahl von Schneideaufgaben mühelos bewältigen. Das kompakte und dennoch robuste Design erleichtert die Platzierung und Wartung und sorgt für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Präsenz und praktischer Aufbewahrung. Die Aufschnittmaschinen von Berkel zeichnen sich durch eine hohe Schnittpräzision aus und bieten einstellbare Schnittbreiten von 0 bis zu 18 mm, um eine Vielzahl von kulinarischen Anforderungen zu erfüllen. Darüber hinaus legen die Berkel Aufschnittmaschinen großen Wert auf die Sicherheit und Bequemlichkeit des Benutzers und sind mit intuitiven Bedienelementen und ergonomischen Layouts ausgestattet, die die Bedienung vereinfachen. In deinem persönlichen Berkel Schneidemaschinen-Test wirst du ein Gerät entdecken, das Stil und Funktionalität nahtlos miteinander verbindet. Unser Leitfaden bietet einen Überblick über die interessantesten Schneidemaschinen von Berkel mit vielen nützlichen Informationen, die dir dabei helfen, herauszufinden, welches Modell am besten zu deinen Bedürfnissen passt. Ausführliche Informationen zu jeder Berkel Schneidemaschine findest du auf unserer Seite „Produktdetails“.
Palatina Werkstatt Berkel Volano L16 Aufschnittmaschine
Palatina Werkstatt Berkel Volano B114 Aufschnittmaschine
Berkel Tribute Schwungrad Aufschnittmaschine
Berkel Volano B114 handbetriebene Aufschnittmaschine
und 21 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
PINTINOX Wiegemesser  Serie "Professional"
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Pizza-Wiegemesser

Pizzamesser sind die perfekten Begleiter für Pizzaliebhaber, die sich nach einem mühelosen Schneiden sehnen. Diese Schneidewerkzeuge, die in verschiedenen Ausführungen erhältlich sind, sind so konzipiert, dass sie mühelos durch Ihre Lieblingspizzen gleiten, von der knusprigen Kruste bis zum käsigen Belag.
Mit ihren scharfen, runden Klingen machen Pizzamesser das Schneiden zum Kinderspiel und sorgen dafür, dass Sie jedes Mal perfekte Scheiben erhalten. Ganz gleich, ob Sie ein traditionelles Kochmesser oder eine gebogene Klinge für eine leichte Schaukelbewegung bevorzugen, diese Messer sind ganz auf Ihren Pizzagenuss ausgerichtet.
Die ergonomischen Griffe liegen gut in der Hand und machen das Schneiden und Servieren Ihrer Pizza zu einem Vergnügen. Verabschieden Sie sich von ungleichmäßigen Scheiben - Pizzamesser machen das Pizzaschneiden zum Vergnügen.
Diese Messer sind sowohl für die heimische Küche als auch für die Pizzeria geeignet und sorgen dafür, dass jede Pizza so perfekt wie die vorherige ist. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen mit Hilfe eines zuverlässigen und scharfen Pizzamessers ein befriedigendes Pizzaerlebnis - denn jeder Pizzaabend hat ein perfektes Stück verdient!
Weitere Infos zu jedem Pizzaschneider gibt es unter „Produktdetails“.
PINTINOX Wiegemesser Serie "Professional"
Gozney Pizza-Wippe
Boska Pizza- & Käsemesser Oslo+
UTHANDO & PASSION Wiegemesser
und 13 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
adelmayer Damastmesser Nakiri Messer scharf
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Nakiri Messer

Nakiri Messer - perfekt für Gemüse, Obst & Salat!
Nakiri und Usuba sind die traditionellen japanischen Messer zum Schneiden von Gemüse, Hacken von Kräutern oder feinem Schneiden von Fleisch & Fisch. Usuba mit einseitig geschliffener, Nakiri mit beidseitig geschliffener Klinge sind perfekt für das zerkleinern sämtlicher Gemüsesorten bestens geeignet und helfen durch ihre breite Klinge beim Transport in Pfanne oder Topf. Die bis zu 67 Schichten Damaszener-Stahls machen die Messer robust und sorgen für eine langlebige extremscharfe Klinge. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem Nakiri Messer findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. 🔪
adelmayer Damastmesser Nakiri Messer scharf
Sunlong Nakiri Messer 6,5 Zoll Usuba Messer Japanischer Hammered
Totiko Japan Knives professionelles Japanisches Küchenmesser
Sunlong VG10 Damaskus Stahl Nakiri Gemüsekochmesser
und 15 Nakiri Messer mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
Chef's Choice Modell 120 Edge Select Messerschärfer
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Messerschärfer (elektrisch)

Ein scharfes Küchenmesser, ja da macht die Schnippelarbeit besonders Spaß. Trotzdem stehen viele (Hobby)Köche mit stumpfen Klingen in der Küche. Aber warum drücken wir uns so oft vor dem Messer schärfen? Zugegeben, mit einem klassischen Schleifstein gehört schon Übung dazu und nicht immer ist die Klinge danach wirklich scharf. Moderne elektrische Messerschleifer vereinfachen diesen Prozess allerdings enorm. Mit nur wenig Übung gelingt sicherlich jedem ein zufriedenstellendes Ergebnis… jedenfalls mit dem richtigen Modell. Damit Sie bald wieder mit perfekt geschärften Klingen in der Küche stehen, haben wir eine Auswahl der beliebtesten Messerschärfer im Überblick.
Chef's Choice Modell 120 Edge Select Messerschärfer
Chef'sChoice 15 XV
Graef CC 150 Diamant-Messerschärfer
Work Sharp 09DX005
und 20 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
JUNYUJIANGCHEN Kochmesser Set Profi Damastmesser-Set Messerblock Messer Set 8-TLG
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Damastmesser Set

Damastmesser - Rasiermesser scharf, exklusiv & handgeschmiedet!
Als „Damaszener Stahl“ oder einfach Damaststahl bezeichnet man die Sandwich-Variante der Stahlklinge. Die äußere Schicht wird aus vielschichtigem Metall geschmiedet und stellt ein sehr schönes Muster dar. Je mehr Metallschichten, desto reicher das Muster. Das traditionelle, japanische superscharfe Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren. Das Damastmesser bewältigt jeden Schnitt mit Bravour. Wir haben für dich die schärfsten Damastmesser Sets zusammengestellt und verglichen. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem damaszener Messerset findest du auf unserer Seite „Produktdetails“.
JUNYUJIANGCHEN Kochmesser Set Profi Damastmesser-Set Messerblock Messer Set 8-TLG
KAI/Palatina Werkstatt exklusiver
XINZUO 5er Damastmesser Set Küchenmesser Japanischem Damaststahl High-Carbon
Wakoli Edib 3er Damastmesser-Set
und 17 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber