Datenblatt zu KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

8 Erfahrungsberichte
3,9 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Methodik
Bewertung
1,8Gut
Klingenlänge24 cm
Gesamtlänge44 cm Griff: 20 cm)
Gewicht244 g
Merkmale
  • Scharfe Klinge mit Mirror Finish - Die 24 cm lange Klinge aus rostfreiem 1.4116 …mehr
  • Das perfekte Sushimesser - Das einseitig geschliffene Fischmesser ist die …mehr
  • Griff aus Dalbergiaholz - Im Gegensatz zu herkömmlichen Sashimi-Messern ist …mehr
Erhältlich bei
  • Amazonca. 100 €
    KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei Amazon kaufen
  • OTTOca. 100 €
    KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei OTTO kaufen
  • eBayTop Preis
    KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei eBay kaufen

KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge

Herzlich willkommen auf der Produktseite zum KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge von TopRatgeber24.de. Die Zusammenfassung finden Sie hier:
Durch zahlreiche Produktinformationen erleichtern wir Ihnen die Suche nach dem passenden Produkt. Die besten Anbieter haben wir für Sie in unserem Preisvergleich aufgelistet. Das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge konnte Sie noch nicht ganz überzeugen? Dann schau doch mal in unserem Yanagiba Messer Vergleich 2024.

Vergleichsergebnis

Das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge wurde in unserem brandaktuellen Yanagiba Messer Vergleich 2024 untersucht. Das Produkt schneidet Gut ab, wenn man die 18 besten japanischen Sashimi Messer vergleicht: In unserem Yanagiba Messer Vergleich 2024 landet das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge somit mit einer Note von 1,8 auf dem 15. Platz.

Kundenmeinung

Bei unserem Yanagiba Messer Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Das KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge erhält im Schnitt 3,9 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Bis zum aktuellen Zeitpunkt haben sich gut 8 der Nutzer die Mühe gemacht, diesen Artikel nach dem Erwerb zu beurteilen. Zurzeit bewerten ca. Drei Viertel der Kunden das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge mit vier bzw. Fünf Sternen. Die allermeisten der Rezensenten bei Amazon zeigen sich zufrieden mit ihrer Entscheidung für das Produkt, darum verleihen diese vorwiegend die sehr gute Bewertung von fünf Sternen.

Über KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge

Dieses Produkt ist ein Yanagiba-Messer von Kemp&Ecke, ideal zum Schneiden von rohem Fisch. Es hat eine 24 cm lange Klinge aus 1.4116 German Steel und einen Griff aus Dalbergia-Holz, der für Stabilität beim Schneiden sorgt. Die Klinge ist scharf, präzise und hochglanzpoliert. Kemp&Ecke legt Wert auf Qualität und ist bestrebt, diese durch hochwertige Materialien und präzise Verarbeitung zu gewährleisten. Das Messer kommt mit einem Spitzenschutz und wird in einer edlen Verpackung geliefert.

Bewertungskriterien

In unserem Vergleich hat sich auch das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge gegen viele weitere Produkte behaupten müssen. Hier findest Du einen kleinen Auszug der genutzten Aspekte: Klingenlänge, Gesamtlänge und Gewicht.
Unter Beachtung dieser Aspekte schafft es das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge schlussendlich auf den 15. Platz.

KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge Vorteile

  • Rasiermesserscharfe Klinge: Die 24 cm lange Klinge aus rostfreiem 1.4116 German Steel ist unglaublich scharf und präzise beim Schneiden und ermöglicht saubere Fischscheiben in nur einem Klingenschnitt. Der hochwertige Stahl wird in der Nähe von Tokio hergestellt und bei 1700°C geschmolzen, bevor er zur perfekten Klinge geschliffen wird.
  • Das perfekte Sushi-Messer: Dieses einschneidige Fischmesser ist aufgrund seiner großen Klingengröße, die gleichmäßige Scheiben ermöglicht, das ideale Werkzeug für die Verarbeitung von rohem Fisch. Auch der Saft im Fisch und die Maserung bleiben bei jedem Schnitt erhalten.
  • Langlebiger Griff: Dieses Yanagiba-Messer hat einen speziellen Griff aus Dalbergia-Holz, der beim Schneiden von Fisch maximale Stabilität bietet und bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Außerdem ist es mit hochwertigen Messingverzierungen versehen, die für zusätzliche Haltbarkeit und Schönheit sorgen.
  • Garantierte Qualität: Kemp&Ecke ist ein deutsches Unternehmen, das die Zufriedenheit seiner Kunden mit Qualität und Aussehen in den Vordergrund stellt. Sie streben danach, ihre Produkte mit hochwertigen Materialien, präziser Verarbeitung und innovativem Design zu verbessern.
  • Ideale Geschenkidee: Ob für einen geliebten Menschen, der gerade in eine neue Wohnung gezogen ist, oder für einen Profikoch, dieses Yanagiba-Messer von Kemp&Ecke ist aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und Leistung bei der Zubereitung von rohen Fischgerichten wie Sushi oder Sashimi eine ideale Geschenkidee.

Artikelbeschreibung

KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge
Mit dem Yanagibamesser von Kemp&,Ecke haben sie das perfekte Messer für die Zubereitung von rohem Fisch. Das Suhimesser weist eine Klinge von 24cm auf und ist somit in der Lage, Fisch wie z.B. Lachs mit nur einem einzigen Klingenschnitt zu durchschneiden.
Dies hat den Vorteil, dass die Maserung des Fisches erhalten und der Fisch saftig bleibt. Mit dem Sushimesser verbessert sich also nicht nur ihre Zubereitung, sondern auch die Qualität ihres Gerichtes. Der hochwertige Stahl wird in der Nähe von Tokio gefertigt und bei 1700°C geschmolzen bevor er zur perfekten Klinge geschliffen wird.
Wir von der Firma Kemp&,Ecke legen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb haben wir uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen eine noch nie dagewesene Qualität zu bieten. Wir sind stets darum bemüht, unsere Produkte durch hochwertige Materialien und präzise Verarbeitung stetig zu verbessern.
Entscheiden Sie sich für die qualitativen Küchenmesser von Kemp&,Ecke und werden auch Sie ein zufriedener Kunde. Produkteigenschaften: Klingenmaterial: 1.4116 German Steel Griffmaterial: Dalbergiaholz Muster: Mirror-Finish Dicke: 4mm Gesamtlänge: 39,2 cm Klingenlänge: 24 cm Klingenbreite: 3,2 cm Gewicht: 244 g gesamter Lieferumfang: Yanagiba-Messer mit Spitzenschutz und einer edlen Verpackung von Kemp&,Ecke
Textquelle: OTTO

Datenblatt zu KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

8 Erfahrungsberichte
3,9 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Methodik
Bewertung
1,8Gut
Klingenlänge24 cm
Gesamtlänge44 cm Griff: 20 cm)
Gewicht244 g
Merkmale
  • Scharfe Klinge mit Mirror Finish - Die 24 cm lange Klinge aus rostfreiem 1.4116 …mehr
  • Das perfekte Sushimesser - Das einseitig geschliffene Fischmesser ist die …mehr
  • Griff aus Dalbergiaholz - Im Gegensatz zu herkömmlichen Sashimi-Messern ist …mehr
Erhältlich bei
  • Amazonca. 100 €
    KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei Amazon kaufen
  • OTTOca. 100 €
    KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei OTTO kaufen
  • eBayTop Preis
    KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei eBay kaufen

Preisvergleich: Günstigste Angebote für KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge

Ab ca. 100 € ist das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge bei Amazon erhältlich. Das Yanagiba Messer können Sie auch bei weiteren Händlern günstig erwerben. Unser Preisvergleich für das KEMP&ECKE Yanagiba „Weide“ Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge umfasst aktuell 3 Bestpreis-Angebote.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Alternativen zu dem Yanagiba Messer KEMP&ECKE Yanagiba "Weide" Sashimi Sushi Messer 24 cm Klinge

Alternativen zu diesem Yanagiba Messer? In unserem Vergleich können Sie zwischen den 18 besten japanischen Sashimi Messer wählen. Hier geht es zur Vergleichstabelle.

Mehr kostenlose Tests oder Ratgeber im Bereich Schneiden & Co

PINTINOX Wiegemesser  Serie "Professional"
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Pizza-Wiegemesser

Pizzamesser sind die perfekten Begleiter für Pizzaliebhaber, die sich nach einem mühelosen Schneiden sehnen. Diese Schneidewerkzeuge, die in verschiedenen Ausführungen erhältlich sind, sind so konzipiert, dass sie mühelos durch Ihre Lieblingspizzen gleiten, von der knusprigen Kruste bis zum käsigen Belag.
Mit ihren scharfen, runden Klingen machen Pizzamesser das Schneiden zum Kinderspiel und sorgen dafür, dass Sie jedes Mal perfekte Scheiben erhalten. Ganz gleich, ob Sie ein traditionelles Kochmesser oder eine gebogene Klinge für eine leichte Schaukelbewegung bevorzugen, diese Messer sind ganz auf Ihren Pizzagenuss ausgerichtet.
Die ergonomischen Griffe liegen gut in der Hand und machen das Schneiden und Servieren Ihrer Pizza zu einem Vergnügen. Verabschieden Sie sich von ungleichmäßigen Scheiben - Pizzamesser machen das Pizzaschneiden zum Vergnügen.
Diese Messer sind sowohl für die heimische Küche als auch für die Pizzeria geeignet und sorgen dafür, dass jede Pizza so perfekt wie die vorherige ist. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen mit Hilfe eines zuverlässigen und scharfen Pizzamessers ein befriedigendes Pizzaerlebnis - denn jeder Pizzaabend hat ein perfektes Stück verdient!
Weitere Infos zu jedem Pizzaschneider gibt es unter „Produktdetails“.
PINTINOX Wiegemesser Serie "Professional"
Gozney Pizza-Wippe
Boska Pizza- & Käsemesser Oslo+
UTHANDO & PASSION Wiegemesser
und 13 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
adelmayer Damastmesser Nakiri Messer scharf
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Nakiri Messer

Nakiri Messer - perfekt für Gemüse, Obst & Salat!
Nakiri und Usuba sind die traditionellen japanischen Messer zum Schneiden von Gemüse, Hacken von Kräutern oder feinem Schneiden von Fleisch & Fisch. Usuba mit einseitig geschliffener, Nakiri mit beidseitig geschliffener Klinge sind perfekt für das zerkleinern sämtlicher Gemüsesorten bestens geeignet und helfen durch ihre breite Klinge beim Transport in Pfanne oder Topf. Die bis zu 67 Schichten Damaszener-Stahls machen die Messer robust und sorgen für eine langlebige extremscharfe Klinge. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem Nakiri Messer findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. 🔪
adelmayer Damastmesser Nakiri Messer scharf
Sunlong Nakiri Messer 6,5 Zoll Usuba Messer Japanischer Hammered
Totiko Japan Knives professionelles Japanisches Küchenmesser
REDSALT Professional Series Nakiri 菜切 18cm Damaststahl Gemüsemesser
und 16 Nakiri Messer mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
Graef CC 150 Diamant-Messerschärfer
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Messerschärfer (elektrisch)

Ein scharfes Küchenmesser, ja da macht die Schnippelarbeit besonders Spaß. Trotzdem stehen viele (Hobby)Köche mit stumpfen Klingen in der Küche. Aber warum drücken wir uns so oft vor dem Messer schärfen? Zugegeben, mit einem klassischen Schleifstein gehört schon Übung dazu und nicht immer ist die Klinge danach wirklich scharf. Moderne elektrische Messerschleifer vereinfachen diesen Prozess allerdings enorm. Mit nur wenig Übung gelingt sicherlich jedem ein zufriedenstellendes Ergebnis… jedenfalls mit dem richtigen Modell. Damit Sie bald wieder mit perfekt geschärften Klingen in der Küche stehen, haben wir eine Auswahl der beliebtesten Messerschärfer im Überblick.
Chef'sChoice 15 XV
Chef's Choice Modell 120 Edge Select Messerschärfer
Graef CC 150 Diamant-Messerschärfer
Work Sharp 09DX005
und 23 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
JUNYUJIANGCHEN Kochmesser Set Profi Damastmesser-Set Messerblock Messer Set 8-TLG
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Damastmesser Set

Damastmesser - Rasiermesser scharf, exklusiv & handgeschmiedet!
Als „Damaszener Stahl“ oder einfach Damaststahl bezeichnet man die Sandwich-Variante der Stahlklinge. Die äußere Schicht wird aus vielschichtigem Metall geschmiedet und stellt ein sehr schönes Muster dar. Je mehr Metallschichten, desto reicher das Muster. Das traditionelle, japanische superscharfe Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren. Das Damastmesser bewältigt jeden Schnitt mit Bravour. Wir haben für dich die schärfsten Damastmesser Sets zusammengestellt und verglichen. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem damaszener Messerset findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Viel Freude bei der Auswahl!
JUNYUJIANGCHEN Kochmesser Set Profi Damastmesser-Set Messerblock Messer Set 8-TLG
KAI/Palatina Werkstatt exklusiver
XINZUO 5er Damastmesser Set Küchenmesser Japanischem Damaststahl High-Carbon
Wakoli Edib 3er Damastmesser-Set
und 17 Artikel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
Boos Blocks ProChef Walnussholz
Vergleich und
Ratgeber
Schneiden & Co

Schneidebrett

Bei der Auswahl von Schneidebrettern gibt es ganz unterschiedliche Meinungen. Die einen schwören auf Schneidebretter aus Holz, die andern auf Kunststoff und wieder andere auf Schneidebretter aus Naturstein. Wir haben für dich Schneidebretter aller drei Materialien in unseren Vergleich aufgenommen. So kannst du dir deinen Favoriten selbst auswählen. Was uns besonders gut gefallen hat, sind Schneidebretter mit integrierten Auffangschalen, zur Aufnahme des Schnittgutes oder für den „Abfall“, der gerade beim Putzen von Gemüse anfällt. Wir haben die nachfolgenden Schneidebretter zusammengetragen. Welches Schneidebrett das richtige für dich ist, verrät unser Vergleich. Detaillierte Informationen und weitere Produktbilder zu jedem einzelnen Modell findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Viel Spaß bei der Auswahl!
Boos Blocks ProChef Walnussholz
John Boos Schneidebrett Holz
Continenta Multifunktions- Schneidebrett aus Holz
cleenbo Schneidebrett Big bloc BBQ Bambus
und 27 Schneidebretter mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber